Fachverkäufer/-in Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Holzofencafé und Bäckerei Ripken
Art:
Ausbildung
Dauer:
3 Jahr(e)
Schule:
Hauptschule (oder höher)
Branche:
Gastronomie
Freie Praktikumstermine bitte anfragen!
Ansprechpartner:
Marion Ripken
Telefon: 04489 405690
E-Mail: info@baeckerei-ripken.de
Bewerbungen:
per Post oder E-Mail
Firmenanschrift:
Holzofencafé und Bäckerei Ripken
Tiegelstraße 1
26689 Augustfehn II
Beschreibung:
Du bist freundlich, kommunikativ und nicht ganz ungeschickt im Organisieren? Dann kommt vielleicht der Beruf des Bäckereifachverkäufer/in für Dich in Frage. Das Verkaufsteam einer Bäckerei ist für den Erfolg eines handwerklichen Bäckereiunternehmens sehr wichtig. Verkäufer/innen sind das Gesicht des Unternehmens, sie bestimmen das Erscheinungsbild der Bäckerei wesentlich mit. Eine kompetente Beratung und freundliches Auftreten sind deshalb das A und O. Fragen der Kunden zu Inhaltsstoffen, Herstellungsweisen und zur gesunden Ernährung gehören zum Alltag, in dem du Verkaufssituationen und Kunden gut einschätzen können musst. In unseren Cafes bieten wir zusätzlich spannende Lehrinhalte wie Frühstücke zubereiten, servieren & dekorieren an. Zudem haben wir ein Seminarpool zur Unterstützung parat.
Ausführliche Informationen über den Beruf Fachverkäufer/-in Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) gibt es bei der Arbeitsagentur:
BERUFENET: Fachverkäufer/-in Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)