Fachverkäufer/-in Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Holzofencafé und Bäckerei Ripken

Art:
Ausbildung

Dauer:
3 Jahr(e)

Schule:
Hauptschule (oder höher)

Branche:
Gastronomie

Freie Praktikumstermine bitte anfragen!



Ansprechpartner:

Marion Ripken
Telefon: 04489 405690
E-Mail: info@baeckerei-ripken.de

Bewerbungen:

per Post oder E-Mail

Firmenanschrift:

Holzofencafé und Bäckerei Ripken
Tiegelstraße 1
26689 Augustfehn II

Zur Homepage

Beschreibung:

Du bist freundlich, kommunikativ und nicht ganz ungeschickt im Organisieren? Dann kommt vielleicht der Beruf des Bäckereifachverkäufer/in für Dich in Frage. Das Verkaufsteam einer Bäckerei ist für den Erfolg eines handwerklichen Bäckereiunternehmens sehr wichtig. Verkäufer/innen sind das Gesicht des Unternehmens, sie bestimmen das Erscheinungsbild der Bäckerei wesentlich mit. Eine kompetente Beratung und freundliches Auftreten sind deshalb das A und O. Fragen der Kunden zu Inhaltsstoffen, Herstellungsweisen und zur gesunden Ernährung gehören zum Alltag, in dem du Verkaufssituationen und Kunden gut einschätzen können musst. In unseren Cafes bieten wir zusätzlich spannende Lehrinhalte wie Frühstücke zubereiten, servieren & dekorieren an. Zudem haben wir ein Seminarpool zur Unterstützung parat.

Ausführliche Informationen über den Beruf Fachverkäufer/-in Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) gibt es bei der Arbeitsagentur:
BERUFENET: Fachverkäufer/-in Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

zurück zur vorherigen SeiteZum Unternehmensprofil


© 2019 freeline und der Betreiber von azubi.apen.de. Alle Rechte vorbehalten. Sofern Marken genannt werden, liegen die Rechte an diesen bei dem jeweiligen Eigentümer. Verwendete Bilder, Texte und Multimediaobjekte sind Eigentum der jeweiligen Urheber oder Lizenzinhaber.Datenschutz-Anbieter Externer Datenschutzbeauftragter Datenschutz-Mitarbeiterschulung